È possibile modificare un progetto con una versione dei programmi CYPE precedente a un’altra con cui è stato creato o modificato?

No. Non è possibile aprire un progetto con una versione precedente a quella utilizzata per crearlo o, semplicemente, aprirlo.

È possibile accedere ai nostri programmi in vari modi; sono infatti disponibili quattro versioni differenti dei programmi CYPE: la Versione di valutazione, la Licenza temporanea, la Versione Campus e la Versione professionale. La Versione di valutazione può essere utilizzata liberamente da qualsiasi persona durante un tempo limitato. Pertanto, è possibile che un utente in possesso di una versione precedente all’ultima installi tale versione per valutare i nostri programmi.

Se desidera installare in qualsiasi momento due versioni differenti dei programmi CYPE, prima di modificare un progetto con una versione successiva a quella con cui lo stesso è stato creato, esegua una copia di sicurezza del progetto in questione con una versione precedente. In questo modo le sarà possibile lavorare con e modificare la copia del progetto nella versione successiva e disporrà dell’originale per la versione precedente.